プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

ポケモンgoのバトルリーグでみなさんはタップの速さってどれくらいでやっていますか?めちゃくちゃ早く連打する方が有利とかありますか?

「ポケモンgoのバトルリーグでみなさんはタ」の質問画像

A 回答 (2件)

ターン数ですが、めっちゃ早く撃てる技(例えば れんぞくぎり・りゅうのいぶき・かみつく)は技撃つのに1ターン、逆に遅いのだと やきつくす・ねんりき・ボルトチェンジ とかめっちゃもっさりおっそいですよね?これが 5ターンと4ターンです←つまり4ターン技1回撃つ間に前者の早い通常技4回撃てる という感じです

※じゃー1ターン技連発した方がダメージ与えられるのではないか?と思うかもしれませんが、1ターン技は威力は抑えられてるのでそういった事は特にないですねー(逆に遅いもっさりしてる技は代わりに威力が高い)
    • 2

今は知りませんが前は(実装当初とか)は連打しまくるとラグったり固まったりして一方的にやられるなどかなりありましたよ(何より 連打した方が強くなるということは一切ないので)。

早めにポンポンポンポンポン ってタッチすれば最高になるのでやってみてどれくらいの速さで限界値かざっくりでいいので調べてやってみて←これより少し余裕もって早い程度でいいです

※←通常技には ターン数 というのがあって、撃てる速さが技ごとに決まってる固定なのでいくら連打しても変わらないので
    • 2