A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
内容がソレであることは開かなきゃわからないので、
>寒いけど体に気をつけてね!ってラインを1日も未読
してるのではなく、単にあなたからのLINEをスルーしてるだけです。
もしくは通知で読んで「あーハイハイ」で終わってるか。
気づいてないなら別ですが、わかっていて未読なら(心理としては)レスポンスしたい相手だと思われていない、ということになります。
No.1
- 回答日時:
貴方のやさしさを無視する人と付き合う必要なんてありませんよ
ただの社交辞令的挨拶に返事する人も少ないですから
なぜ私のラインを無視するの
と 送りましょう
LINEに既読義務はありませんし
しつこいラインはうっとおしいものです