A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あなたと会っているときはSEXしたり会話したり時間に限りがあるから眠くても寝ない。
自宅にいて自分でする時は出したら寝てしまう。
奥さんとレスなら自分でする時の事を言っているんじゃないのかな。
やった後じゃなくて出した後って言ってるし
彼が好きならいい方に考えましょう。
No.4
- 回答日時:
あなたと会っているときはSEXしたり会話を楽しんだり、時間が限られているから寝ない。
本当に奥さんとレスなら自分でした後は寝てしまうという事ではないですか。
やったあとではなく出したあとって言っているので‥
その人が好きならいい方に考えたら如何ですか。
No.2
- 回答日時:
>嫁とはしてなくて、いつも私としてる時も眠くなるよって話ではないですか?
その可能性もありますが、あなたのいう存在がいる男性なら、第2第3のあなたが存在することも想定しておいた方がいいと思います。