家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

その人の人間性とか生き方とか関係無しにちやほやされて、恋愛でも勝ちまくり。
経験則が命の恋愛において自動的に経験が積めまくれるのはズルに他ならないと考えます。
たまたま良い容姿に生まれただけで、幸せになれるのは卑怯ですよ。性格形成においても、あまりコンプレックスを感じにくい所為か歪みが少ない方が多いですし。

皆様は如何お考えですか?

A 回答 (8件)

私の知り合いの女性はすごくキレイで、相当数の男性からアプローチをウケたそうですが、その中でも愛人として、既婚者からも腐るほど誘いを受けたそうです。

例えば、毎日、誰かしらからアプローチされるの想像つきますか?

本人的にウンザリだそうです。

結局、幾らモテても1人の人に深く愛されればそれで良いわけなんです。

私はイケメンじゃ無いですが、恋愛中に他の女性からスカレタ時は辛かったですわ。

恋愛中じゃなかったら、付き合いたくなるような年上の女性でした。

同時にたくさんの人に好かれてもこまるものです。
    • 0

自分が生まれ持った素材を活かすも殺すも自分次第です

容姿を活かせず無駄な人生送ってる人も多数います。
ブスでも芸能界で活動したり資産家になったりする人もいます

容姿は分かりやすい指針になります
得はします
女性はとくにそうです。
変えられない事実です。
    • 0

しょうがないですよ。

スポーツも幼稚園の頃からの友達は足が元から早かったからさほど努力しないでも学校ではトップで県大会も上位。
    • 0

そりゃ可愛く産まれただけで人生の勝ち組のような気がしてたなあ~だけどこの年になると可愛いいだけじゃ生きられないんだよね!私もそこそ

こ可愛く産まれたんだけど確かにちやほやされてたけどそんなの若い時だけで、あーあー若い時に戻りたいねえ~整形する人もいるけどそこまでするかっていう人もいるし結婚したら毎日ノーメイクに耐えてくれる旦那を探さないと!容姿が良い=幸せはちょっと違うと思うよ❗
    • 0

まあ容姿に限ったことではないね

日本に生まれただけでだいぶ得してるよ
    • 0

世の中は誰かが作ったわけでもないので不平等でしかないです。

悲しい…
    • 0

イケメンに生まれてごめんなさい。

おまけに酒豪でカラオケもプロ級の上手さなのでモテ過ぎて困ってます。
    • 0

卑怯かどうかは分からないけど羨ましいよね。

• 0