卑猥で、恥ずかしい質問であることを、先にお断りしておきます。
3年付き合っている私の彼がやたら、私が恥ずかしいと思うことをするのですが、普通のことなのか、私の体を弄んでいるのか、どちらなんでしょうか?
私自身は恥ずかしいけど、すごくイヤだというわけではありません。
たとえば、明るい部屋で、私を椅子の上でM字開脚させて、膣に指を出し入れしてくるとか、
ワレメを広げて、膣の中までよく見えると言って、じっくり覗いて観察したあと、やはり指を出し入れしてきます。
シックス9のときも、私が上だと、両手でワレメを広げて、膣の穴をぱっくり広げて、中に舌をねじこんできます。
バックで挿入するときも、必ずお尻の肉を掴んで左右に広げて、膣の穴もアナルもよく見えるようにします。
付き合って3年近く、クンニを欠かしたことはなく、クリをしゃぶり、すぐに膣に指を入れたがります。
感じている時は、私に自分で自分の胸を揉むように言ってきたり、自分で指を入れて見せてくれと頼んできたり、イクときは言ってくれと頼んできます。
私は卑猥で恥ずかしいけど、絶対にイヤというわけではないので、彼の要望に答えていますが、
変な話、なんでそんなに私のま◯こま◯こなのかと、呆れる気持ちもあります。
いじったり、舐めたりしすぎみたいで、終わると、イカされてあそこは濡れてグチョグチョになっていて、それがまた卑猥で恥ずかしいのですが。
彼は私のことをセフレだと思っているのかと、わからなくなります。
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
あなた、おいくつですか?
高齢者あるあるなのですが、高齢になっても性欲旺盛な人はいます。しかしやる気はあっても体がついてこない。そこで指いじりなどによって女体を制御したい、性的に満足させて浮気をさせたくない、とそのようなプレイに走るのです。
あなたもイヤではないのなら、もっとスケベなプレイを彼にせがんでみては?
回答ありがとうございます。しつこいSEX、高齢者あるあるなんですね。
私を何度もイカせて、性的に満足させたいという気持ちは、彼から非常に強く感じます。
また、他の男性に対して、勝手に私との仲を疑ってきたり、嫉妬が激しいのも、浮気させたくないからなんだと思います。
時間ギリギリまでフェラさせたり、しつこく挿入したり、膣に指を出し入れしまくったり、あまりに私のおま◯こに執着しすぎなんです。
ただ、本人は気づいてないのかも知れませんが、結果的に、私の体だけが目当てなんじゃないかと疑ってしまうのです。いわゆる、私はセフレなのでは?という思いが拭えません。私は恋愛しているつもりなので、セフレだったら嫌なんです。