元旦那の所へ戻るか新しい彼の所へ行くか迷っています。元旦那の離婚理由は若い時であった為親になりきれなかった。出張が多く大体が子供と2人だった為、保育園の行事なども参加したことなくいなくても変わらないと思ってしまった為でした。
家族で出掛けたりする事がしたかった私でしたが出張がなく帰って来てる時も旦那はあまり乗る気ではなくお出掛けをしてくれても帰りの車の中でもう友達と遊ぶ約束と、、、一方今の彼は沢山の所へ連れて行ってくれます。子供とも仲良くしてくれます。
元旦那は復縁を願ってます。新しい彼も結婚したいと言ってくれています。
子供にとったらどちらが幸せなのでしょう?
子供と旦那は別れてからも会っています。