いい感じだった女の子が乃木坂などのアイドルのオタクだったら引きますか??
オタクはきもいというのは知っているので普段は隠してるのですが、ずっと好きで最近やっと2人で遊びに行けるようになった人によりによってバレてしまいました。偶然その人も同じくアイドルがそこそこ好きだったみたいなので可愛いよね!って話をその場ではしてしまったのですが家に帰ってきてから後悔してます。
グッツ集める程ではないし決してレズとかではないのですが昔から可愛い女の子をみてるのが好きで可愛い理由(この子はこういう所が素敵だよねみたいなの)を永遠と考えれちゃいます。さすがに引きますかね。傷つくとかはいいので本音でお願いします。

No.6
- 回答日時:
この人のこの部分には踏み入らないようにしよう、と思います。
しかし否定はしません。
そういうものが好きな人とお付き合いすることは可能だったとしても、その部分に関しては共感して一緒に楽しもうとかは思いません。
コンサート?行くの?いってらっしゃい!自分お小遣いの範囲内でどうぞ!
グッズ飾りたい?自分の部屋だけでやってどうぞ!
音楽聴きたい?ヘッドフォン使ってどうぞ!
という感じです。
No.5
- 回答日時:
それを知って引いてくるようなら、遊びの関係で終わらせた方が良いかと思います。
結婚してからも自分の好きなものを我慢できるならいいけど、自分の好きなものを否定してくる人と一緒にいるのは辛いですよ
No.4
- 回答日時:
私も乃木坂だけにとどまらず、可愛い女の子は大好きでタイプの子はsnsで片っ端からフォローしています^^
しかし最近できた彼氏が可愛い女の子好きだと知った時は、どうしても可愛い異性ばかり(芸能人ですが…)を好きな彼が受け入れられなくて、今でも少し嫌です。自分が好きなのとは別なんだなと気づき、広い心を持ってるよう頑張ってます。
ところが主様のような女性であれば、一緒に語ってあげられるし
その最近遊べる様になった方は男性ですか?
男性からしたら、理想的なんじゃないでしょうか。
男性アイドル好きよりも理解してもらえれば、一緒の趣味になんてできたら素敵です。

No.2
- 回答日時:
女目線だと全く引かない、私榮倉奈々が大好きでロック画面にしてるし
男の人にどう思われようが、自分がその人を追いかけて憧れて同じように可愛くなるために頑張る原動力になるならなんでもいい
その自分を好きになってくれた人と付き合えばいいだけの話
私女なので、カスどもしかいねえ汚ねえゴミグズみたいな糞糞男の気持ちなんて知ろうとも思えない奴の意見ですみません
そうなんですよね!憧れて可愛くなろうと思える原動力って言う言葉がぴったりなんですよ泣
ただ基本男嫌いなのに珍しく大好きだったからこのやっと上手くいきそうなタイミングでバレたくなかったなーと思ってしまって、、、
でも周りにアイドル好きな女の子もいなくて寂しかったので元気出ました。ありがとうございます。