重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Edgeを使っています.そのお気に入りのファイルを編集をしようと思い,favoritesのファイルを検索したのですが,該当するファイルが見つかりませんでした(Edgeのお気に入りに記載されているサイト名が記載されていない).Edgeのお気に入りは,どのようなファイル名になっているのでしょうか.

A 回答 (1件)

Microsoft Edgeのブックマークは一つのファイルとなっていて編集することはできません。

エクスプローラのアドレスに以下を入力しEnterキーを押して開くDefaultフォルダ内のBookmarksファイルがブックマークになります。
C:\Users\ログインしているユーザー名\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\
    • 1
この回答へのお礼

早速のご回答有り難うございました.存在確認できました.