重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

閲覧注意です。私は学生なのですが、彼氏のことについて少し気になることがあります。
そこまで深刻な事じゃないので、気軽に答えていただきたいです!
彼氏は私によく、あそこがたってきたことを報告?します。
彼氏によると、会った瞬間から、横に居てるだけでなり、デート中はずっとらしいです。なんなら、そういう液体も気づいたら下着についてる時もあるそうです。
また、通話も週に何日かするのですが、先日、そういう話をしてなくても、なったと言って見せてきました。(その日は、話の流れで私が白い猫の耳をちょっとの間つけてました。これが関係してますかね?)
男性は彼女と会うだけで、とか、通話するだけで、コスプレを見るだけでなるのが普通ですか?それとも私の彼氏が少し欲が高い?のでしょうか。
彼は私に一目惚れだそうで、それも関係してるのかなとかも思っています。
どちらにしても彼氏のことは好きなので、ただ興味本位です。

A 回答 (8件)

>男性のあそこは気軽にたつのでしょうか

気軽に
ってのがよくわかりませんが、
大概の人は「自由自在に勃起ON/OFFできない」と思いますね自分もそうですが

>会った瞬間から、横に居てるだけでなり、デート中はずっとらしいです。
やりたくてやりたくてやりたくてしょうがないアピールなんじゃないの。
知らんけど。
それか
手か口でほしい。

普通異性に性欲アピールすると
他人や友達くらいだとセクハラだけど
恋人同士なんだからやっぱり「エロ方向に誘導」か「求めてる」んじゃない。

応じていいならそうすればいいし、イヤなら股座蹴り上げてやればいい。
そこら辺は当事者でしか決められなくて部外者がどうしろとか言えないので
ご自分たちで決めてください。
    • 2

あそこが立ったままで、街中を歩くなんて、もう異常者ですがな。

若いころ、彼女とちょいの間イチャツキ、それで、さあ行こうとなって、立ち上がったら、彼女がこりゃあかん、落ち着くまで座っていよう、って。
    • 0

若い

羨ましい(*´艸`*)
    • 0

女性だって心のスイッチが入れば、いつでも何処でも濡れるでしょう。

同じことです。
心も体も健康なら、人はsexするように出来ているんですよ。

学生なら、最も性欲の強い年頃でしょう。
私は47歳の時に抜かずの2発をしています。
性欲の強い男とは、そう言う男を言います。
    • 1

男のテントは、眠っている時でも建つのです。

生理現象は理性で変えられません。おおらかな心で見守ってあげてください。
    • 0

元気で健康な男子なら魅力的な女性がいれば直ぐに勃ちます。

それが普通です。立たないならインポとか病気なのかも知れません。
    • 0

立つ☝。

• 2

とりあえず 2本立ててみた
    • 0