重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「ちょっと前に匿名アプリで笑いのネタとして話してて言われたことなんだけどさ。
お互いにモテない者同士が妥協して仕方なくダラダラと付き合ってた私達はある意味お似合いだったよねwww
ラブラブでもないし、全然仲良くもないのに3ヶ月続いたことがむしろすごいよね…笑

(私達は美男美女カップルやラブラブカップルとは程遠いから真のお似合いカップルではないけど、「妥協」という項目はお互いに同じだからそこはある意味お似合いだよねってこと。私達は決して美男美女カップルでもないし、決してラブラブカップルでもないから真のお似合いカップルではないけどね)

付き合ってたときに(付き合ってるとは言い難いかもだけど)あんたは私に対してダメ出しばっかりしてたけど、言っておくけど、妥協して付き合ってる時点でお前も同類だからね
マッチングアプリやってた時点でお互いモテない者の同類だってことに気づけよな!! 」と元カレに送ろうと思うのですが、やめたほうがよいですか?

元カレは25歳の社会人、私は21歳の大学生の女です。
元カレとはマッチングアプリで知り合いましたが、全く愛してくれず、むしろ私に対してダメ出しばかりしてきました。めちゃくちゃムカつきます。別れてからは3ヶ月経過しますがめちゃくちゃムカつきます。本当にムカつきます。

ラインでこの文章を送ろうと思うのですが、問題ないですか?
ちなみに、元カレとはマッチングアプリで知り合ったので共通の知人や知り合いは一人もいないし、社会人と大学生なので今いる環境も違うし、私の変な噂が広まることはないです。

この文章を送ってもいいですかね?訴えられますかね?
問題ないですか?モテない男のくせにダメ出しばかりしてきてムカついたので、恨みを晴らしたいから送りたいです。

A 回答 (1件)

気が済むようにしたらいいよ

• 1
この回答へのお礼

OKです。
訴えられますかね?
元カレはどう思うでしょうか?
ムカつきますかね?でも図星ですよね?