No.1ベストアンサー
- 回答日時:
Discordの通話音声を録音する方法について、以下の文章が役に立てると思います。
https://www.aiseesoft.jp/tutorials/record-discor …まだ録画できない場合、PCでDiscordの通話を録音してみてください。いつも使っているAiseesoft スクリーンレコーダーをお薦めします。簡単に録画、録音することができます。
No.2
- 回答日時:
録音ソフトの音声設定や出力音声を確認してみてください。
失敗無し!Discordで友人との通話音声を録音する方法
https://www.leawo.org/jp/tips/discord-%e9%8c%b2% …
お役に立てれば。