重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ほぼ連日ブログ "JA5DBE の Coff Break" に記事を掲載しており、ログインする際、毎回「dアカウント を設定する」かどうか質問が出て来て、「今は設定しない」をクリックしなければならない。

別途 " OCN モバイル One " を利用しているが、 dポイントは全く利用するつもりも無く、当然 goo 上でも利用するつもりはない。毎回、毎回、同じように「dアカウント を設定する」かどうか質問が出てくると、いやがらせと感じる。

「次回からは案内を表示させない。」くらいの設定をできるよう善処願いたい。

A 回答 (1件)

ここは苦情受け付けサイトではありません。

気に入らなければ自前でレンタルサーバーを借りて、そちらに移行してはいかがですか。
自前のサーバーなら何も出ませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

ここは苦情受け付けサイトでないことは、初めから承知していましたが、他に苦情の連絡先の表示が無いもので、掲載させていただきました。
自前でサーバーが構築できるくらいなら、goo ブログの有料サービスは利用しません。

ご心配ありがとうございました。