重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ビリーアイリッシュの曲の良さが分かりません。呪文の様な小声の音楽ですが、恐らく爆乳のお陰で有名になってるんじゃないでしょうか?

「爆乳アイリッシュ」の質問画像

A 回答 (4件)

ですね。

• 0

返信)

返信してごめんね。
ほんとに謝ってる。気持ち悪くてごめんなさい。もー書かないから、許してね。
    • 1
この回答へのお礼

ガキ臭さ満点の謝罪だな。

君が私の友達で私がピンチに陥った時、君に助けを求めたらどう返すだろう?

あ、ごめん、今日はちょっと無理、また今度頑張る!

見たいなガキ臭い対応をしてきそうだな。

返信)

繁殖はしてないよ笑

生ではしてるけどね、毎日たくさんパコパコしてもらってる。
    • 0
この回答へのお礼

気持ちわりーぜ。

アジア人の交尾なんてのはよ。

返信してくんな。

七尾旅人さんなんかは「音程なんてどうでもいい」って言うくらい、ボーカルの音階にこだわってない人でした。

HIPHOPが世界に流行り出した頃も、質問文と同じような誹りはたくさんあったので、なんていうか慣れの問題かなと思います。結局、それまでの音楽は音階に縛られすぎていたんです。ライムスターのマミーDさんも「ドレミファソラシドに媚売らない」というリリックを書かれてましたね。

未だに音階や音程第一主義者が音楽業界にははびこっていますが、現代音楽はすでにその次元にはありません。リズムや言葉、その他にも様々な方法で音楽を表現するのが現代音楽です。

ビリーアイリッシュはあくまでその代表格のひとつにすぎません。
    • 0
この回答へのお礼

君の彼氏のアジアちんこは別の生き物みたいでイヤらしいですか。

キモいだけです。繁殖なんて願い下げにして欲しいです。