重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

大学1年生(男)の塾の先生が好きな中1です。
塾の先生が自分に脈アリかどうか教えて欲しいです。

うちの塾ではLINEや先生の個人情報を聞いてはいけません。けど、私が質問をすると答えてくれました。先生の性格が明るいせいかもしれませんが、名前で呼び捨てもしてくれて塾の生徒の中では1番私が仲がいいと思います。マンションが同じで塾の帰り信号待ちをしていたら先生が声をかけてくれることもありました。(塾のルール的にだめ)
最近では、授業で自分からプライベートを話してくれたり、誕生日を聞いたらちょうだいねといったり、授業以外でも話しかけてくれて軽いボディタッチなどもしてくるようになりました。(手を触ってくる)けど、仲が良くなりすぎたせいか話してる時に目をこすったり気が抜けているような感じがします。心を開いてくれるのは嬉しいですが流石に好きな人の前ではそんなことはしませんよね?「正直に」教えてくれると嬉しいです!

最後に言わせてください。大人な男性に憧れて好きになったのではなく、話しててすごく面白いしとても純粋なところに惹かれました。塾の先生が生徒に恋愛的な感情を抱くのもだめなのもしっていますし、勉強にもちゃんと集中していますのでそこら辺は理解して頂くと嬉しいですm(_ _)m
最後まで見て下さりありがとうございました!!

A 回答 (1件)

先生があなたに好意をもつことはないと思いますよ。

ただ1番可愛い制度ってだけですよ。期待はずれてますねっ。絶対にありえむせん。好きになられたなんてのは。
    • 0