重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

真剣にお付き合いしていますって親に挨拶するのは結婚を視野に入れているってことですか??

質問者からの補足コメント

• 結婚願望はあるかどうかの話をLINEでやり取りしてて、お互い結婚はしたいとのことで、流れで私の親にも挨拶にいかなあかんなって言われました。。

その前に「俺と結婚したら農家もせなあかんよ?」とも言われました。。

A 回答 (4件)

どいつもこいつも後出し補足かよ…

その話しの流れなら結婚も考えてるんじゃないですか?
あなた達で話し合ってるんですよね?
なら解りきった話しじゃ無いのかね
何を聞きたいの?
    • 0

真剣にお付き合いしていますって親に挨拶するのは結婚を視野に入れているってことです。

農家の嫁の毎日の仕事を理解した上で結婚を決めましょう。一週間ぐらい休みとって、彼の実家で体験学習はいかがですか?
    • 0

そうとも限らないのでは

ちゃんと愛しあって付き合ってます、の意味でも言うんじゃないですかね→愛してるけど結婚は先の話し(まだ考えてない)的な
    • 0

結婚を前提にお付き合いしてますっていう意味だと思っていました……

• 2