彼氏が不倫した相手を忘れられていないと分かり別れました。彼は今後悔をしてくれているでしょうか?
彼とは4年半付き合っていました。
不貞行為をしたのは半年前です。
4度も体の関係をもっていましたが、罪悪感に耐えきれずに私に自白し、その人とは両思いのまま関係をきりました。
彼は私との思い出がいっぱいで、私はこんなにいい子なのに忘れられない自分が申し訳ない。
これ以上辛い思いはさせられないとたくさん泣いていました。
一旦恋愛は終わりにして、気持ちが確かなものになったらお互い連絡しようということになりました。
彼は今、後悔してくれているでしょうか?
それとも、やはり私よりも浮気相手のことを考えてしまうのでしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
お辛いですねえ
お気持ち察します(経験者)
しかも私は再構築まで失敗
シタ方が後悔するとか、期待しない方がいいですよ
しかも未だにラリっててお花畑理論を話すようじゃ
サレ貴女が別れた事を後悔しない事です
No.6
- 回答日時:
よく見極めてね!..貴女さまと4年半も交際しながら浮気相手とも交際していたという事は、、貴女との別れは そんなに後悔はしていないと思うよ。
彼は、浮気相手の事でいっぱいではないかな?!
貴女さまを大好きなら彼は浮気さえ出来ないし、そういうシチュエーションがあっても避けて貴女に夢中になると思う。
彼が後悔して貴女の元に帰る・反省するならば 浮気相手から振られたり、裏切られた時でしょうね!
暫くは彼の事を思い、忘れられないとは思いますが、彼の甘い言葉は怪しくないですか?
彼は止めた方がイイ…よ!!!
No.5
- 回答日時:
こんにちは
飲む・打つ・買う・暴力は死ぬまで直りません。
今後・何度でも浮気・本気をします。(一度80才のおじいさんに誘われた事があり、ヤッパリ本当なんだなと思いました。)
No.4
- 回答日時:
後悔する日もあれば、でも不倫相手好きだったしってなるんじゃないですか?そもそも不倫相手を忘れられなくて別れてるなら不倫相手に会いたいもしくはそのうちまた会ってる気がします。
No.3
- 回答日時:
後悔する訳ないですよ。
そもそも不倫するほど押さえられなかった気持ちがあって、身体の関係を続けていたんですよ。
罪悪感?そんな自分から暴露する人なんていますかね?後悔とかじゃなくて、あなたをキープしてるだけで、不倫相手との気持ちを自分なりにまとめているんではないでしょうか?