【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

嬢でも当たり外れがいる?
ベロチューは客なら誰にでもする行為じゃないんですか?

質問者からの補足コメント

• どう思う?

私の行ってるお店も下を素股でお触りは出来ません。下着の上からなら出来ます。1回目2回目ともDEEPキス、下着の上からなら擦れました。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/03/29 19:01

A 回答 (3件)

細く確認致しました。

店の経営方針がどうなのかが分かりませんが
お店が下着からならOKなのか、ただ嬢が方針無視して個人的な判断でOKで客に触らせてるのかで回答が異なってきます。
お店がOKなら問題ないですが、嬢が個人で判断してしてるならば、他の嬢に迷惑がかかるという事で何かしら店側から罰は与えられてると思います。お店のやり方が違うので断定は出来ませんけど。
    • 0

過去におっパブ店の関係者だった者です。

嬢 次第です。

金積まないと胸のお触りやキスさえしない嬢もいれば、外見で生理的に受け付けなければ話すだけの嬢もいます。

嬢次第で、接客やサービスの手抜きの差があります。

因みに、基本おっパブは下のお触りが禁止なので、ボーイの監視で見つかればお客の出禁、お客ともに嬢も罰金でペナルティを課せられるお店もあるので程々に。
割と結構バックヤードで客の手の悪さや嬢の接客態度をボーイさん達は見てます。
また色管をしてる店舗等では色管嬢に他の嬢達のルール違反等を店長に報告するスパイ的な役割をさせてる所もあるので利用する客も接客する嬢も気をつけた方がいいです。
この回答への補足あり
    • 0

おっぱぷには私もよく行きましたね。

おっぱいチューと、ベロチューはOKでしたが、パンツには、触らせて貰えず、イラ付くので行かなくなりました。
新宿に行くと、ゴーゴーパブが有り、ゴーゴータイムになると、女の子が、席に立ち上がり、ゴーゴーを踊る間、スカートの中に潜り込み、3分間位、おまんこを舐めまくりましたね。
    • 1