重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

田◯圭さん、永◯芽郁さん不倫騒動

女性側はラジオで謝罪

男性側は有料サイト

有料サイトでの謝罪コメントは、単に誤った行為を謝罪するだけでなく、芸能活動の維持や今後の展開のために、ファンや関係者との信頼関係を築くための重要な手段なのです。

とai検索で出ましたが有料サイトで謝罪はイメージ悪いのでは?

またやたら女性側が不倫と非難されているが、男性側は既婚 浮気をした 尚且つ有料サイトでかなり遅くなりコメント。事務事からの指示があり動けなかったのもあるかもだが

そもそも疑惑で不貞行為があったかは双方認めていない

事実は世間には分からない

誤解を招く行為は確定でも不貞行為があったかはこの後もあからさまにならないのでは?

ならば不貞行為があったかないかは関係なく、不貞行為はなかたって言い張りタダの飲み仲間といい続ける考えレベル低いスタンスで行くだけなのか。

不貞行為の事実が白黒つかない以上単なる疑惑で終わるだけで

不倫したのかあ?イメージダウン 仕事減る はたまた違約金やcm契約更新なしなどで終わるだけでは?
その後芸能人生2人がどうのこうのは分からないが

A 回答 (1件)

不倫でも不貞行為そのものを押えられることは基本的にないです。

従って状況で強く推認されれば
不貞行為があったことにされます。
夜、男が女の家で一晩過ごせば
それは強く推認されますよね。
田中の奥さんが慰謝料請求裁判を起こせばはっきりするでしょう。
    • 0