お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- デート・キス 私は高校2年の女子高生です。私の彼氏がよく、私の手のひらの匂いを嗅いできます。 私は手を繋ぐと手汗が 3 2022/05/17 23:10
- 恋愛・人間関係トーク 彼氏が私とあまり手を繋いでくれません。 私が手汗をかいてるのが気になるようです。前に手を繋いだ時に私 2 2022/06/15 00:03
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 制汗剤を使ってから自転車通学してるんですけど、学校についてトイレで汗拭いてる時にシャツの匂いを嗅いだ 1 2023/06/15 18:20
- その他(悩み相談・人生相談) ワキガについてです。私は脇スプレーなどかけていないと、服の脇のところを嗅いだ時ワキガの匂いがします。 5 2023/06/15 18:26
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のパーカーの匂いを嗅いでるのがばれました。いつもこっそり嗅いでたのですが最近ばれました。 洗面所 8 2022/05/04 22:34
- 大人・中高年 匂いについてです 私は昨日知らない方の体臭(?)衣服(?)の匂いがきつすぎて鼻がしんでました 香水か 2 2023/01/28 20:09
- カップル・彼氏・彼女 汗を舐める心理? 1 2022/07/09 20:31
- 大人・中高年 匂いについてです 私は昨日知らない方の体臭(?)衣服(?)の匂いがきつすぎて鼻がしんでました 香水か 3 2023/01/28 20:24
- その他(健康・美容・ファッション) 自分の匂いなら 1 2022/06/29 12:18
- ノンジャンルトーク 匂いとは一体何なのでしょうか 変な香りのもの、まあいい香りもそうですがそれら 香りがするものを手に取 1 2022/08/17 12:56