No.3
- 回答日時:
彼はあなたに気を使ったんですよ。
211152-jinさん、こんにちは。
そうですね、彼は本当によく気を使ってくれる人なんですよね。
でも映画館で隣が男性だったからって席を替わらないか?って
そこまで考えたら疲れてしまうでしょうね。
私自身あまり気配りの行き届くタイプではありませんので。
この度はご回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
既婚のおっちゃんです。
プラネタリウムで横に座られることもありましたが、だいたい、カップルなら二人ともそれぞれの方向に体が傾いています。寄り添うように。で、あまり気になりませんね。
今は子供がとなりの関係のない人にちょっかい出さないかの方が気になりますが。
kyo-moguさん、こんにちは。
男性が二人座ったんですが、隣もカップルだと思っていたのに、、と
彼は言ってましたっけね。
私は彼に寄り添いますし別に隣なんて誰が座ろうと関係ないのにと
考えてしまって。
この度はご回答ありがとうございました。