A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あり得ません。
状況的に不自然ではありますが、まずアカウントの乗っ取りが考えられます。この場合犯罪なので、運営に相談すべきかと思います。
その前に、ご家族がイタズラであなたの端末などいじってないかと、酔っぱらったり寝ぼけたりして購入してないかご確認を。購入時間は何時頃でしょうか?
有難う御座います。
つい3時間ほど前にて、至ってシラフです…。
家族(子供)と一緒に画面見ながらやってましたので、ワンポチで購入になってしまうとか無い限りは無いと思います。
むしろ間違って買っちゃった!って家族が言ってくれれば、それはそれで安心なのですが。
No.2
- 回答日時:
再回答。
ここ最近は購入していませんが、「購入手続きへ」を押しても、次の画面で支払い方法などを決める必要があるので、それだけで購入したことにはならないと記憶しています。