あなたの習慣について教えてください!!

もうすぐ付き合って1年の彼氏に、とりあえず今は会いたくない…と思っちゃった。と言われ1ヶ月以上会っていません。

1ヶ月前、急に連絡が途絶えました。
そして2週間前、近況を語った長文ラインが来たのですが、夢がりやりたい事ややらないといけない事が多い忙しい彼の性格上、本当に自分のことでいっぱいいっぱいなんだろうなと思いました。

彼の言う、今は会いたくない、は遠回しに私には構えないからもう別れたいということなのでしょうか?
もちろん彼氏のことは好きだし理解してあげたい待ってあげたいとも思いますが、優先順位が下がっているのは間違いないし、1年経っていなくて会いたくないなんて終わってますよね。
次に進むべきでしょうか?

今まで仲も良く、とても大切にしてくれて尽くしてくれて、自分のことより私を優先して毎週会いに来てくれたりお金を沢山使って過ごしてくれたけど、かなり無理していたんだと思うし、色んなことが重なり今の限界がきたんだと思います。
ちなみに金銭面や彼氏の性格上、浮気などの可能性はない思います。

A 回答 (2件)

普通では?

自分の事ばかりでして貰うだけを求め、相手に与えなければ当然そうなります。

彼にも選ぶ権利はありますよ。
    • 1

1年しか付き合ってないけど、ちゃんと付き合ってたなら、こんなとこで聞かないで話し合ったら?

彼の考えは彼にしかわからないし。
ちゃんと話して、自分の答えを決めた方があなたも後悔しないよね。
    • 0