No.9ベストアンサー
- 回答日時:
はい。
普通じゃないですね。大抵の人達はお尻(大便が出てくるところ)=汚いという認識だと思います。
いくらキレイにしようがイメージの問題があるので共感してくれる友達が少ないのは当然かと思いますね。
舐められたり見られたり毛を触られたりするの自体は嫌じゃない人が多いんじゃないかな?と思います。
むしろ自分の汚い部分をそんな扱いしてくれて愛を感じるので俺の場合は嬉しいと思うかな、笑
ただ、やはり汚い場所という印象は強いのでもし彼女がお腹を壊したりしたら嫌だしそういう意味で出来ればやめてほしいかな、、。あと、そんなにしたいなら強く止める事はしないけど
お尻の穴を舐められた後はキスしたくないしお尻の穴を触った手で俺の体に触らないでね。
とは言いますね。
No.8
- 回答日時:
彼が 羨ましいです☻
ケツ毛は無いけど 舐められたい!
と思います☻
一度だけ ちょろっと 舐めさせました☻
物足りなくて やっぱ嫌なんだな〜 と思って、それ以来 辞めました⚫️
彼が羨ましいです☻
舐める。見る。触られる。
嫌いじゃないです☻
彼が羨ましいです☻
まじです☻
No.7
- 回答日時:
癖というのはその本人にしかわからない世界だと思いますよ。
以前学生時代の友人数人と飲んでいた時に一人の女性が「男性の腹毛の魅力」について熱く語っていたのを思い出しました。彼女以外の参加者は男女問わず誰も共感していませんでした。
腹毛とケツ毛
どちらが良くてどちらが悪いとも言えないと思いますし、共感は出来なくとも否定は出来ないと思いますね。
それと男性はおしりの穴を舐められたり見られたり、毛を触られたりするのは嫌いですか?
だからこそ「それを知ってどうする?」と思えてしまいました。
あなたが好きで彼が許してくれるならそれで良い。他者の意見なんて全く無意味だと思いますよ。
ちなみに飲み会の話には続きが有ります。
腹毛話の後は各々の癖暴露合戦になりました。全ての癖を覚えてはいませんが、とにかく「他の客が少なくて良かった、聞かれてたら恥ずかしかった」ということだけは鮮明に覚えています。
そんなもんですよ、癖なんて。