A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
二回目の回答だけどイイのかな〜
消されても イイじゃん (独り言)
ある真夏の夕方の祭りの時に女から声をかけられました めっちゃ美人でした その夜に車の中でしました 苗字は牛島と言ってました
翌日の夜に電話しました
無視されました あんなに美人で可愛い女が牛に見えました
性格が悪いと ブサイクに 見える時もあります
おしまい✌️
No.7
- 回答日時:
どれだけの美人でも性格ブスは嫌われます。
芸能人でも、性格ブスは男性から浮気されたり離婚されたりしています。
女のヒスやワガママは、最初は可愛くて許せたとしても必ず嫌われます。
美人は3日で飽きるというくらいですから。
性格が美人だと、内面からの美しさが滲み出ます。人として魅力がある人は美しく見えます。
内面が悪いと男女問わず顔の印象も雰囲気もマイナスに感じますね。
No.5
- 回答日時:
周りから美人と言われる女と 付き合いました
ある日 めっちゃくちゃ機嫌が悪くて 3回 びんた されました
『 くそばばあ! 』
と言いました
どんなに美人でも 性格が悪いとブサイクに見えます☻
優しい時は 可愛いく見えます☻
性格の悪さは イメージダウンに なると思います☻
No.4
- 回答日時:
人による。
性格悪い美人が一番萌えるって男もいる。勿論、性格いい美人がいいって男も。性格悪いブスが大好物って男も。
あなたが思ってる長所や短所は、長所にも短所にもなり得る。それが人の性癖というもの。
No.3
- 回答日時:
美人で性格悪い人はあまりいません。
ブスで性格悪い人はたくさんいます。美人は余裕があるので、概ね性格も良いです。ブス僻みっぽく性格悪いです。美人でも稀には性格がきつい人や根っからの悪はいますけどね。美人はとにかく得です。美人で性格悪い人なんか殆どいませんよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 美人でも中身や性格が悪いとどの程度までマイナスになりますか? 8 2022/03/27 17:30
- その他(恋愛相談) 内面が悪いとどれくらい見た目も悪く感じますか? 3 2022/07/30 17:42
- 恋愛占い・恋愛運 男の人ってやっぱり一目惚れが多いですか? 女性は一目惚れはあるにしても結果的に性格重視な傾向ですが、 11 2022/04/28 07:01
- 恋愛占い・恋愛運 恋愛は顔 3 2022/07/14 22:40
- モテる・モテたい 男性からみて、内面がいくらいい女性でも外面の印象は変わらないですか? 6 2022/06/25 12:07
- 婚活 顔も性格も凄く良い異性と巡り会いたいなら、自分が物凄く性格悪い奴になった方が絶対良いですか? 1 2023/03/27 21:15
- 生物学 男性が求めるエロは顔は重要ではないのですか? 3 2022/08/13 17:49
- その他(恋愛相談) 男女の考え方について。 8 2022/09/04 18:30
- 婚活 マッチングアプリで知り合った人が何目的か分からない 5 2023/08/18 05:29
- カップル・彼氏・彼女 顔がかっこいいけど性格が悪い男性と、フツメンで性格は良いけど口下手な男性どちらの方が男としてナシ?恋 9 2022/05/21 13:34