異性とのDMでのやり取りはどこからが脈アリなのか意見が聞きたくて質問させていただきました。
バイトでよくシフトが一緒になる同年代の異性と最近Instagramを交換してやり取りをするようになったのですが、内容は本当にたわいもないお互いのサークルや好きな物についての話ばかりです。頻度も1日2~3ラリーくらいで、「楽しかった?」「楽しかったよー」くらいのもの薄ゆるい感じ…
バイトが終わったあと2人で小一時間雑談するくらいには話しやすく、私は少し異性として意識しているのですが、普段インスタを全然使わないのでどこからが脈アリなのかが分かりません。
DMのやり取りはどこからが脈アリなのか、ご意見お聞かせください。
(参考までに…相手は恋人なしで、“陽”ではないけど交友関係は男女問わないような落ち着いた人です)