遅刻の「言い訳」選手権

真剣に相談乗ってくれる方のみお願いします。

先日バイトで知り合ったイケメンが2人でご飯に何度も誘ってきます。彼は女性から人気で彼が出勤する日は女性客が本当に多くなり、仕事中にも関わらずLINEを聞く人も大勢いる状況です。そんな彼に2人でご飯に誘われ、月曜日会ったのですがお酒を飲み酔ってたこともありキスをしました。彼の家にも行きましたがその先はしてません。その日は終電で帰り、無事に帰ったか電話で聞かれ、次に会う予定を決めようと言われ水曜日(昨日)に会いました。月曜日私が酔いすぎてお会計をしてなかったようなので謝罪も兼ねてバイト終わりに昨日私の家でご飯を一緒に食べたのですが、拒否しても抱きしめたりキスをしてきたり触ったりしてきました。でも私がその先を拒んだため無理やりしてこようともしてきませんでした。私は彼女がいるから2人では会わないと言ってますが、彼とその彼女は現在うまくいっておらず、別れたいけど彼女とのしている仕事のせいで別れられない状況であると以前相談されました。彼に直接はっきりと好きとは言われてませんが、学校にいる時も君を思い出す。正直今までたくさんキスしてきたけど君が1番良くてまたしたいと何度も思うようになってる。とのことで、私がセフレになりたいってこと?と聞くとそうじゃなくて、もしそういう関係を望むのなら簡単に出来る普段からよってくる女にするよと言われました。他の男に会わずに俺とだけ会ってと言ってきたり外でご飯に食べるのを誘ってきたり夜道が暗いからこれからは駅まで俺が道を覚えるから家から出てこないでと言ってくれたり、、これは本当に脈アリですか?
連絡が頻繁に来る訳では無いです、1日1回1時間ほどの電話です。そして彼はもともと彼女とあまり会いたいと思わず2週間、1週間に1回で満足すると言っていたのに2日に1回ご飯に誘ってくるのもよくわかりません、、少しは私に気があると勘違いしてもいいか、、教えて欲しいです泣

質問者からの補足コメント

• 彼女と別れてからこういうことはしたいと言っていますが、キスしてきたり抱きしめたりしてくるので、やはりタイミングを見計らってそういう行為をしようとしてるヤリモクなのかもと思えてきました。。毎回会うのが家ではなかったので勘違いしてました、、

A 回答 (12件中11~12件)

あなたはそう思いたくないでしょうけど、ただのヤリモクです。

彼女と仕事のせいで別れられないというのも、よくあるウソです。

本当に別れられないなら、あなたに手を出す時点でセフレにしようとする気マンマンじゃないですか。

本気なら「彼女と別れてから私に手を出せよ」って言ってやればいいのです。

よくある不倫と同じパターンです。

「子供がいるから別れられない。でも本当に好きなのはオマエ。子供が成人したら結婚しよう」とかね。

笑っちゃうくらい典型的なヤリモクパターンです。
    • 0

少しは質問者様に気があるのは間違いないですが、残念ながら彼にとっては大勢のキープのうちの1人でしかないと思います。

それが嫌と思うかキープに入れて貰えて良かったと捉えるかはあなた次第かと。
    • 0