A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
早朝の仕事はなれると快適ですよね?パチンコの環境にもなれる思います。
半日でやめたバイトは個人レストランのホールでした。経験者として採用されて過度な期待をされて虐められました。人間関係が酷いと仕事はできませんね。。。
No.2
- 回答日時:
掛け持ちのアルバイトお疲れ様です。
55歳での慣れないお仕事で大変だと同情いたします。家族のために身を粉にして働くわけですね。音がうるさいのは、なれると思います。店員が若いことに関して不安になる理由が分かりません。店員が若いということは忍耐力のあまりない若い人でも勤続できる環境だと言うことでは無いでしょうか?この先はもう無い年寄りばかりの職場より働きがいがあると思います。
まだ、働く前なのですか?一日くらいは働いてみてから決断してもいいのでは?と思いました。若い人と働くのは刺激的ですよ。