A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
自分と義両親との関係はいかがですか?義両親の事を好意的に見られますか?気持ちは伝わってますか?
義両親は上から目線でなくて傲慢でもなくて、貴方が好意的に接することが出来るのでしたら辛いはないかもしれませんが。。。介護が必要になってくるばきつくなってくるかも知れません。
敷地内で建設費(土地代含む)が大幅に節約になるのであれは我慢する事も必要かも知れません。別居といっても介護が必要な義両親を敷地内なら放置はできません。