経験人数の少ない年下の男性の友達とセックスしました。
私は、彼の事を好きだったので「キスしてもいい?」と言い、そこから流れでセックスしました。
彼は行為前に、「付き合ってない人とするの初めてだ。良くない事だよね…?」という感じでしたが、抑えきれないようで結局してしまいました。
ちなみに、行為後もハグをしたりキスをしてきたりしていました。
(今まで1度セフレがいた事がありますが、その時はそういうことはあまりありませんでした。)
大人の経験のある程度ある男性であれば、確実にセフレになる道だと思いますが、経験の少ない男性でも、セフレが出来た!ラッキー!となってしまうものなのでしょうか…?
ちなみに翌日に「好きなの気づいてたでしょ?」とLINEを送ると「気づかなかった!びっくりしたよ!」と返ってきました。
付き合いたいと思っていますが、やはりセックスした後は厳しいですかね…。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ん、難しく考えすぎじゃないですか?貴方は彼に好意を持ってるんですよね、ならばそのままを伝えつらぬけば良いのでは
セックスから始まる大恋愛は大いにありますよ。そこで彼が貴方のことをセフレとしかみないのであれば、単純にそういうことだと思います。まずは、自分の気持ち、こういうつもりだとかこういうつもりではないとか、それを伝えてみてはどうでしょう。素敵な交際になるとよいですね。