電子書籍の厳選無料作品が豊富!

経験人数の少ない年下の男性の友達とセックスしました。

私は、彼の事を好きだったので「キスしてもいい?」と言い、そこから流れでセックスしました。

彼は行為前に、「付き合ってない人とするの初めてだ。良くない事だよね…?」という感じでしたが、抑えきれないようで結局してしまいました。

ちなみに、行為後もハグをしたりキスをしてきたりしていました。
(今まで1度セフレがいた事がありますが、その時はそういうことはあまりありませんでした。)

大人の経験のある程度ある男性であれば、確実にセフレになる道だと思いますが、経験の少ない男性でも、セフレが出来た!ラッキー!となってしまうものなのでしょうか…?

ちなみに翌日に「好きなの気づいてたでしょ?」とLINEを送ると「気づかなかった!びっくりしたよ!」と返ってきました。

付き合いたいと思っていますが、やはりセックスした後は厳しいですかね…。

A 回答 (2件)

ん、難しく考えすぎじゃないですか?貴方は彼に好意を持ってるんですよね、ならばそのままを伝えつらぬけば良いのでは

セックスから始まる大恋愛は大いにありますよ。そこで彼が貴方のことをセフレとしかみないのであれば、単純にそういうことだと思います。まずは、自分の気持ち、こういうつもりだとかこういうつもりではないとか、それを伝えてみてはどうでしょう。素敵な交際になるとよいですね。
    • 1
この回答へのお礼

伝えないとですね…!ありがとうございます!

付き合いたいという旨を相手に伝えない事には始まりませんよね。

相手の立場で考えてみたら、
好きってワードは出たけど付き合ってって言われてないし、結局なんだったんだろ?あそび?一回きりのやつ?
って、
?????
ってなりませんか??
    • 0
この回答へのお礼

確かに…プライドが先行していて言い出せませんでした。きちんと伝えます!