No.5ベストアンサー
- 回答日時:
交換します
職場の人として。
ただ、日常会話をしてきたら
無視するかな笑
んで、職場でもし言われたら
ごめんなさい彼氏が悲しむことはしたくないので無視しちゃいました!
って言えばいいと思いますけどね!
連絡先交換求めてくるからと言って
その方があなたに100%興味があるとも
限らないですし…
No.2
- 回答日時:
交換します!
別に雑談をLINE上でする訳ではなく、シフト変わって欲しいとか、卒業しはるバイトの先輩に何かサプライズしたいとかの話の場合もあるので!
でも、もし好意を持たれていたら困るので、日常会話の際に彼氏がいることを匂わせたり、無駄話をLINE出しないように気をつけます!