No.2
- 回答日時:
こんにちは。
30歳男です。私の場合と先に言っておきますが、そんなことはありません。
しかし、仲のよいお友達の、今までにないかわいさが一瞬見えたりするとき(いわゆる意外な一面みたいな)に、友達に、それ以上の感情をおぼえるときがあります。ただし、それがすぐに恋になり、性的欲望を産むかといえばそうでもありませんよ。
確かに、男と女の感情のズレってあるんですよね。私も経験上・・・昔々、すっごく遊びに・飲みにと誘ってくる女の子がいたんです。「俺に気が・・・」なんて思ってしまい、好きになりかけた記憶があります。
まあ、そうなるとねえ。性的欲望が出てくるかもしれません。私の場合、割と早期に解決したので「Hしたい」とか思いませんでしたが、そういうシチュエーションがあるかもしれません。
だから、お友達は、貴女が好きでHしたいのかもしれないですね。また男は思い込みの激しいというか、言わなくても分かるだろみたいなところがあるので、なおさらかもしれません。
状況も分からず勝手に思うことを書いてしまいまして申し訳ありませんが、私の思うところはこんなところです。