No.4
- 回答日時:
時間があるときに読んで下さいは
ちょっと下から過ぎる気がするし、答えを聞きたいときにまだ読んでないで通されると詰むのでいらないかと思います
Classmeetではなく、Classmateですが、
カタカナで書いてあるのを、わざわざ英語で書く必要はないかなと思います
いい匂いがするってのは、ちょっと気持ち悪く感じるかもなので書かない方が良いかと思います
趣味が同じなところに惚れましたって書いてしまうと、後の結論〜って所の告白部分が薄まってしまうので、
趣味が同じなところに惹かれました、とかに書き替えた方が良いかと思います
ちなみには、この間、とかの方が文のつながりが良いかと思います
お返事お待ちしておりますのところまで、改行がないので読みづらいです
私は〜 と 結論、のところで改行入れて見やすくしましょう
お返事お待ちしておりますは、
お返事待ってますに、お手数おかけしますも下から過ぎるのでいりません
クラスメイトなら立場は同じなので、変にへりくだる必要はありません
色々書いてしまいましたが、パッとみて思った事を書きました
上手く行くと良いですね(^_^)b