A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「ごめん!この前聞けば良かったのだけどLINEはやってるよね?交換しよ(^^)」
は、いかがですか?
そういう事は前回まとめて聞けば良かったのですが
そこまで頭が回らず、2度聞きになってしまった事への
フォローにもなると思います。
No.1
- 回答日時:
インスタやってないからLINEでいい?などと聞いてくると思うので、もしかしたら単に断られたのかも知れません
すぐLINEを聞いたりせず、しばらくは様子を見て、脈がありそうなら聞けばいいと思います
聞く時は普通にLINE交換しようでいいかと思います