A 回答 (18件中11~18件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
単なる反抗期では。
キミがまだ大人に
なれてないんだろうね。ww
母子家庭でお父さん物心着く前からいなくてお母さん働いてなくて家に入るお金があたしのバイト代とおばあちゃんの年金だけでおばあちゃんの年金と母子家庭手当?を使い込んであたしが働いてる時も学校行ってる時も家にいる時もYouTube見るかゲームしてるか寝てるかタバコ吸うかでたばこで絶対肺やられてて咳止まんないのに「病院行って」って言っても行かずにずっとタバコ吸ってるしお母さんが税申告しなかったせいで就学金出ないしそもそも学費払ってんのもお母さんが自由に携帯構えるそのWiFiもあたしがお金でしてんのにずっと上から目線で全く働く気ないしあたしに「お前がバイトまた増やせばいいだけだろ」って遠回しに言ってくるしかと言っていまこのご時世でバイトはないし大人を頼っても誰も相談に乗るだけで何もしてくれないしもうお母さんの貯金も1万あればいい方なくらい底ついててバイト先や学校では「お前のお母さん働いてないんだろ」って遠回しによく言われるしあたしが少し気に触ること言えばすぐ怒鳴り散らかしてくるしもう本当に限界です
親を殺せないならあたしが死にます