重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

親を殺したいです、どうしたらこの気持ち抑えられますか?憎くて憎くてもうどうしようも無いです

質問者からの補足コメント

• そもそもコロナのせいでシフト減らされてバイトが出来ないから体まで売ってんのにそんなことも知らずにヘラヘラと過ごしてるのが本当に許せないです

A 回答 (18件中11~18件)

失礼しましたm(*_ _)m

言葉足らずでしたが、家庭の状況を児相か役所に相談しましたか?
    • 0
この回答へのお礼

何度も相談したけど何も変わらなかったです

それは児相には相談しましたか?

• 0

憎いだろ?そんなやつから産まれたんだぜ?憎いだろ?

• 0

単なる反抗期では。

キミがまだ大人に
なれてないんだろうね。ww
    • 0
この回答へのお礼

母子家庭でお父さん物心着く前からいなくてお母さん働いてなくて家に入るお金があたしのバイト代とおばあちゃんの年金だけでおばあちゃんの年金と母子家庭手当?を使い込んであたしが働いてる時も学校行ってる時も家にいる時もYouTube見るかゲームしてるか寝てるかタバコ吸うかでたばこで絶対肺やられてて咳止まんないのに「病院行って」って言っても行かずにずっとタバコ吸ってるしお母さんが税申告しなかったせいで就学金出ないしそもそも学費払ってんのもお母さんが自由に携帯構えるそのWiFiもあたしがお金でしてんのにずっと上から目線で全く働く気ないしあたしに「お前がバイトまた増やせばいいだけだろ」って遠回しに言ってくるしかと言っていまこのご時世でバイトはないし大人を頼っても誰も相談に乗るだけで何もしてくれないしもうお母さんの貯金も1万あればいい方なくらい底ついててバイト先や学校では「お前のお母さん働いてないんだろ」って遠回しによく言われるしあたしが少し気に触ること言えばすぐ怒鳴り散らかしてくるしもう本当に限界です
親を殺せないならあたしが死にます

殺したいという気持ちを持ったまま生きていても、

犯罪にはならないから大丈夫です。
    • 0

グレてやるッ!

• 4

親殺した子がよく捕まってるけど、彼らのその後の人生って、オワコンでしょ?

• 2

バイトして早く家を出ろ

• 1
この回答へのお礼

バイトしてるけど高校卒業まであと3年前あって県外からの登校禁止だから出れない