A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
あー、友達の彼氏は金欠になったらご飯が食べれなくなって彼女を呼び出しますね。
彼女に作ってもらえるご飯を食べたいだけのために(と、私は思ってる)んだけど、なんでそんな彼氏と別れないのかが、本当にわからなくて友達の話(彼氏のグチ)を聞くだけの日々です。
うざいですよね。そういう自分にメリットがある行動はきちんとするやつ。
私はそういう男はいるとおもってます。
No.7
- 回答日時:
それって、どういうことかな。
LINEしてきて会った日は必ずセックスするってことでしょう⁈私もしたくなったら必ず彼女と連絡取って、会えば彼女が生理だったりしなければやってましたよ。彼女もそのつもりでした。生理の時も無理矢理やったこともありました。風呂場にマットを敷いてやるんですが、ピストンのたびに血が出てきて気持ち悪かったですが、数少ない中出しができました。
やりたい時だけLINEって、やりたい時にあなたに連絡せず他の女とやってれば、その方がエライことじゃないですか⁈ 会えば毎回セックスする。ステキなことだと思いますけど…(^^)
No.5
- 回答日時:
おはようございます。
少し身勝手な彼氏だと思います。
私の場合。
彼女とHしても、翌日にはまたしたくなるタイプでした (^o^)
なので、毎日連絡していました。
ただ、仕事が忙しかったので、会えるのは週末だけでした。