A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
・そうですね。
ところでコンビニって「セブン」とかにも
売られてるですか?
わたしの記憶ではコンビニで置いてないところはないんじゃないかな。
品数や種類の違いはあるかもしれませんが、基本的にはどこのコンビニにでもコンドームは置いていると思います。

No.5
- 回答日時:
コンビニやAmazonでも買えます。
定期的に使うならAmazonで業務用を買うのがおすすめ。
オカモトの普通の商品が、簡易パッケージでめちゃくちゃ安く買えます。
それかドラッグストアで普通に買ってください。
その店員が同級生でもないなら、いちいち気にしてません。
店員には日常です。