ドラッグストアで高校生がコンドーム買うことって出来るんですか?まぁ、出来るとは思いますけど、女の子が買ってたら変に思われますか??恥ずかしくて買えないし、何だろと思って「何これ」と友達(女子)に言ったら、「コンドームだよ」と言っていたのでちょっとびっくりしました。売ってるのを初めて見たので…。(苦笑)あ、本題に戻りますと、女子高生がドラッグストアでコンドームを買えますか?変に思われますか??って事です。中学生の彼氏が買っといて欲しい、中学生は買えないとこが多いと言ってたので気になってて。返信してくれたら嬉しいです┏○ペコッ
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
まぁ女の子が買うのも全然普通にあるけど、一緒に買いに行けば?中学生にかえない事もないから、彼はめんどくさいだけだと思うよ。
2人で避妊しないとなんの意味もないからねー。
No.6
- 回答日時:
買えますよ。
以前働いていました。
女性が購入していくことも何度もありました。
年齢問わず。
こちらは慣れていますし大人ですので何とも思いません。
いちいち声をかけたりもしません。
むしろ避妊は大事です笑
ただ主さんがとても田舎に住んでいるのなら話は別です。
色々面倒なことになるかもね苦笑
彼氏に買ってもらいましょう。
別に中学生でも買えますよ。
年齢制限があるわけじゃあるまいし。主さんは買うの恥ずかしいんでしょ?
「女に恥をかかせないで♡」
と可愛く言いましょう!
どうしても無理なら
ネットで買えばいいと思うよ。

No.5
- 回答日時:
中学生でも、高校生でも別にS◯X禁止ではないので買えるはずですよ。
逆に付けずにやるほうが怖いですね。
売ってくれない
お店があったら店員側の勘違いですね。
買うのが恥ずかしいでしょうけど、チャント付けてやって下さい。