重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【寝取らせ】18歳高校3年生男子です。僕には付き合って1年半になる彼女がいるのですが、僕は彼女が他の男子と少し話しているだけでも無理なのですがそれとは逆に彼女が他の人とエッチして乱れているところを見てみたいと言う感情が出てきました。僕たちはお互い初めてだったのでどういうものなのかわかりません。彼女にはもう僕に寝取られの性癖があることは伝えました。彼氏持ちのみなさんどのくらい頼めば他の男子とやれますか?またどうしてもやるならどう言う条件をつけますか?
例)あそこがおおきい、クラスのイケメンなど

質問者からの補足コメント

• 彼女にその性癖を伝えたところ普段めっちゃ大事にされてるから大事にされてないとかは思わないけど他の人とはしたくないとのことでした。
    あと、その性癖を知ってからお願いすると僕が言った寝取らせのセリフを困惑しながらも言ってオナニーやエッチのときに協力してくれます。

A 回答 (3件)

かわいそう、、、。

彼女はあなたの人生のパートナーであったとしても、その立場を利用したパワハラ、セクハラ等を受ける性的対象ではありませんよね、、、?
    • 1

それは困りますね。

高3でその性癖は大変な変態ですね。マンネリ化した40代夫婦がやる事ですよ。絶対彼女にそんな事やらせちゃ駄目です。大事にしたげて!
    • 1

え、もし私が彼氏にそれを頼まれたとしたら絶対に別れますが…

性癖を伝えたから何ですか?彼女も同じ性癖だったのですか?
AVやエロ漫画じゃあるまいし、そのような特殊な性癖が無いまともな人間だったら普通なにがあってもその頼みを受け入れないと思います。
普通に彼女さんが可哀想なのでそんなこと頼まないほうが良いです。
    • 2