A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
恋愛なんてゲームみらいなもんだから、
釣るまでが楽しいのよ。
釣った後は、落ち着いて、信頼して、安定してたいと思うもの。愛情が冷めたのではなく、求めるものが変わっただけ。
No.4
- 回答日時:
釣るまではあの手この手を駆使し、大物を釣るためにアレコレ餌を変えたり道具を変えたり苦労しますが、釣れた途端に興味が失せたりする事は、哀しいかな男女に限らず往々にしてある事なのだと思います。
^^;釣れるまでのゲームを楽しむかの如く恋愛を楽しむ人は特に男性の場合多いのかもしれません。
後は男性は難攻不落の城を落とすほどに燃え上がるものらしく、楽して手に入った城への興味も、薄れてしまうようです。
もし先行きが不安なら、相手を追わず、従順になりすぎず、少し浮気心でも匂わせ、彼を不安にさせる手も必要かもしれませんね?