「覚え間違い」を教えてください!

私には出会って半年ほどたつセフレがいます。デート代を全額出してくれたり、生理の時はランチと買い物して帰ったり、私に会いに来させるのではなくて自分から車で迎えに来てくれたりと私が想像してたセフレ像より優しいです。そんな彼から昨日、ハグしてる時に「すき」と言われました。私は、はい出ました男がよく言うやつ!と思い試しに色々誘惑しましたが「好きになるほど手を出したくてもそういう事させたくない。」と言って煙草を吸って最後まで我慢していました。私はそれで少しは彼の気持ちを信じれたのですがそれでも完全に本気で私の事好きとは信じれません。それに今後どう接したらいいかも分かりません。皆さんなら彼の気持ちをどんだけ信じますか、また今後どう接しますか。

A 回答 (4件)

好きとか好きじゃないとか、言葉のやり取りを考えるのは幼稚なのでは?

実際に起きている出来事だけを楽しめば良いのでは?
    • 0

セフレでも好きになる場合はありますよね?

貴方も好きなら
ちゃんと付き合ってくれる?て
聞いたら?
    • 1

セフレなんだから深く考える必要は無いかと…

あなたもセフレ、彼もセフレ。

セフレと言う立場でお互い生きられる人間なんだから合っているっちゃ~合っているのかもね。

ま、普通の恋愛は無理ですね、普通の人間はセフレをしません。

セフレ同士お似合いだと思いますよ。
    • 0

あなたが今後も彼とセックスしたいなら、いままで通りでいいのでは。

• 1