No.2ベストアンサー
- 回答日時:
AAAランク、スゴイ――と、みれば、
このidはAランク、AAAランク温存の複数作戦か。
>不愉快な1言回答(嫌がらせ)を書かれるんですが、・・・
世の中、嫉妬や、アンチは当たり前、有名人になったと思えば良し、
AAAにもなって、昇華してないのかと思いました。
No.3
- 回答日時:
以前にも同様な質問に対して回答したと思いますが、
(´・ω・`) 質問者さんが誘っているんです。
ネガティブな質問にネガティブな回答が付くのは必然です。
ご自身の投稿内容を今一度見直すことを薦めます。
・・・
どこをどう直したらよいのか分からないのでしたら、
削除された質問の本文をそのまま質問文に貼り付けて、どこをどうすれば良いのかアドバイスを求めるようにすれば良いでしょう。
なお、削除された質問の内容についての回答はしないよう注意書きをしてください。
そうしないと空気を読めない人たちから「削除された質問の内容」に対しての回答が返ってきて、別の趣旨の質問になってしまいますからね。
そんなわけで、質問文は別のテキストファイルに保存しておくことを薦めます。
・・・
質問が削除されるのは、質問がルール違反になっているからです。
「報復」とかではありませんよ。
No.1
- 回答日時:
自分は「AA」ですから、片足デッドラインでしょうか(笑)
甘エビ21氏に対しては論破で出来た....と、ひとりほくそ笑んでいます。
300以上あったブロックは全部解除しましたけど、30分ほどかかりましたねww
日常の不満のはけ口でSNSを利用してる輩もいると思います。