重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は高校一年生です。自分の体に自信が持てなくなっなしまいました。高校三年生の彼氏がいるのですが、今まで5回行為をして、中でいってもらえたのは2回だけです。
それ以外は彼氏が自分で処理して終わりました(精液は飲みました)。
今日、彼氏と行為をしていたら「あきた。」と言って途中でやめてしまい、「いきそうにはなるんだけど、いけないんだよねー」とか、「俺ばっか動いてんのに〇〇ばっかりいっててずるい」などと言われました。その後、口でもしたのですがいけず、「〇〇は手でも口でもいかせられないね?笑」「はー、もうつかれたー」と言われてしまい、これから先行為をするのがこわいです。私の体が気持ちよくないんだろうし、自分で動くのも口でするのも下手で、彼ほど積極的になれないし、つまらないんだと思います。
どうすればいいですか?
飽きた、とかこんなこと行為中に言われるとは思ってなかったのですごく悲しいです。

A 回答 (30件中11~20件)

たぶん出会ってから今まで表面的な付き合いだったんでしょう。

お互いに自分本位だから飽きたらやめるってことです。世間一般的に多くの人は、出会って交際、恋愛して、その延長に同棲、結婚みたいなものと思っているから、付き合ってる状況はそれなりに大きな問題として捉えてるんです。でも今の人はそういうのは直視しないで、その場だけで行動する人多いですよね。だからおもちゃやゲームに飽きてやめるようになんとなく始めた恋愛も、ただ定期的に合っていただけで、完全には恋愛ではなかったと後になってからわかることです。少しは恋愛的な気持ちはあるかもしれません。人の心はそういうものだから。でも真剣な付き合いっていうのは体の関係だけではないので、そういうところは高校生の時はかなりいい加減になることが多いです。生活の大部分が学校生活やバイトで明け暮れて、それ以外の時間で恋愛するからです。真剣な恋愛をひてる人もいますが、どうしても恋愛ごっこみたいになって今雨状況もあります。社会に出てからもお互いのライフスタイルが会わなければそうなります。その彼氏の言動が軽すぎるのでそれだけ軽い付き合いをしていたってことです。全然真剣みがない。ゆっくり食事したりして話したこととかないんですか。なければたぶん気持ち的には全然繋がってないように思われます。少なくとも彼氏の方は。快楽だけを追求する人はその時だけの相手がいればいいんです。そこは動物的ですね。恋愛はそこから昇華してる関係なので、自分で判断していかないとダメだと思います。あなたは彼の流れに乗ってしまっていたわけですから半分は自分の責任ではないでしょうか。ただそれは反省して、前に進んでいけばいいと思います。その彼は再構築するべき相手でもないと思われます。人間的には魅力ないですよね。冷たくて。
    • 1

>これから先行為をするのがこわいです

いや、やらなくていいです
勉強やスポーツをしなさい
    • 5

何かものすごい時代に成って居るのですね?

行為をして、彼のミサイルが発射されれば、防御をしていなければどの様な結果に成るのかを貴女も彼も理解して居れば楽しんで下さい。
動物だって自分の産み落とした子供をしっかりサポートするのですよ。
それが出来ないのなら貴方たちは動物以下なのです。
    • 3

おっさんと付き合うしかないでしょう。

彼もですが、あなたも終わってますよ。
    • 4

うわうわうわ、その男の子が凄く子供なだけですよ。

あなたがショック受ける必要はありません。
○○ばかりいってズルいとか、ぶっちゃけこっちだっていくふりしてやってるだけだよって感じですよね。
経験浅い女の子が、ただ男が腰ふってるだけで女の子がいくわけない。
16歳ぐらいの子が口でいかせるのが上手いとか、逆に怖すぎだわ。

彼氏の方がヤバイって。
あなたの身体は普通だよ。

高校生のガキが女の体の何がわかるんだって感じ、めっちゃ笑えます。
クズ男にまた開いちゃだめだよ。妊娠しちゃうよ。

セックスは奥深いものなので、その彼の言葉は忘れてください。
あと、将来は体も心も成熟した大人になります。その時に行為をしてください。
お互い未熟すぎた結果です。
魅力うんぬんではありませんよ。
学んでください。
あなたも見る目を養い、しっかりしなければいけませんよ。
    • 12

高校生なんてしたいだけだったから、わかるなぁ。

特に高1で股開く子はその時点でマジにならない。家庭的に悪そうだから。
    • 7

子供すぎて、人や物を大切にすることや愛することの意味が分からず、一時の気分を紛らわす為だけの刺激や、自分の中のありもしない理想ばかりを現実と勘違いし、相手に求めてしまうのでしょうね、、、。

飽きるという意味では、どんな美味しい料理を食べても、どんな高価な宝石を手に入れても、どんな美男美女と付き合えたとしても、人には「慣れる」という特性がある以上、飽きないという方がおかしいのですが、そういう当たり前のことがまだ理解できない年頃なのでしょう。

なので、主さんも勘違いしないようにしましょう。

より魅力的な外見や中身、特徴の持ち主にさえなれば、より人から求められ続けるのかという意味では、他者からはともかく、同一人物からはやはりそうでもないことは、何十年と生きている何千万の人々の現実を見ていても明らかですよね、、、。
    • 2

かなりばかな男です。

自己中ですよ。
まだ、子供です。
いい人を見つけてください。
    • 5

私なら、両親を伴って性的虐待によって受けた心身両面の

傷みに対する相応の責任を問う為の刑事告訴と民事訴訟の
件で直談判に行きますわ。
17~8のクソガキが、15~6の性獣に与え続けた凌辱行為
は、未発達で稚拙な低知能以てしても余人を以て代え難い
蛮行であり、法の許す限りの処分を厳しく追及致しますわ。
ホントですわ!!
    • 5

目的が そっちだから彼は飽きる

あなたの目的も そっち系にしか取れないが それって・・・

これしか浮かばない
    • 2