1年付き合ってる彼が居ます
この間彼の写真フォルダを一緒に見てたら、元カノの写真が1枚お気に入りに入っていました。
私それを見て泣いてしまって
彼が焦って、ほんとにごめんっ全部消すからって言ってきたんです。
消すのに5分かかってました(写真が多すぎて)
この時は、お前そんなに写真残してあるんかい、と笑ってしまってまあ何とか仲直りして許したのですが。
正直心にモヤモヤが残ってて、その後全部消してあるか見たいから携帯見せてって言うても、不機嫌になるから嫌だと言われました。
なんで見せてくれないのでしょうか…
なんで男の人は元カノの写真を消さないのですか?