お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ある女性客に毎日LINEの返信をしている、ホストの男性は、その女性客を嫌いじゃないという事ですか?
その他(職業・資格)
-
ホストとのLINEにハマっています。 お店にいくつもりはないのですが、LINEするのもやめた方かいい
その他(恋愛相談)
-
アプリで知り合ったホストと会いました。 そのホストは、連絡取り合ってるときは普通でホストもは思えない
出会い・合コン
-
-
4
ホストの男性は、嫌いな細客の女性客には、メールの返信をする頻度が減りますか?
その他(職業・資格)
-
5
マッチングアプリで会ったホストにリアルで会おうと言われました。 きっとホストクラブに連れて行かれるパ
その他(恋愛相談)
-
6
ホストについてです。こんな客はどう思われますか?冷めてると思われますか? ・ホストとの連絡は基本店に
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
ホストクラブに先日行き、担当にしたいと思ったホストを見つけたので次回また普通にお店に行きたいと思いま
-
8
ホストに付き合ってほしいと言われています。 お店に行ったのは初回のみで、2回目のリピートはしていませ
その他(恋愛相談)
-
9
至急!長文になります。今歌舞伎町のホストと付き合っています。出会った場所は店外になります。向こうは自
その他(恋愛相談)
-
10
ホストの営業目的とそうではなく本気で好きの違いを教えてください。 ・ホストになる前に知り合う ・知り
恋愛・人間関係トーク
-
11
アプリで知り合ったホストと会いました。 その人は会うまでもけっこう連絡を取っていて、毎日のように電話
その他(恋愛相談)
-
12
ホストにしつこくおいで、と言われLINE交換をさせられました。 何回も行きたくない、という意味を込め
LINE
-
13
騙されているんでしょうか?
婚活
-
14
ホスト
ゲーム
-
15
元ホストです 今は彼女がいます。 彼女のことは好きです 優しいし可愛いです でもホストの時にお客さん
その他(恋愛相談)
-
16
ホストさん達も本気の恋愛するのでしょうか?
出会い・合コン
-
17
出会って2ヶ月のホストがいて今まで何回も会ってご飯食べに行ったりお出かけもしたりして仲がいいです。こ
その他(恋愛相談)
-
18
ホストクラブのヘルプについて 最近週一で担当に呼ばれてホストクラブに通ってます。ヘルプって、必ずつく
-
19
アプリで出会ったホストの方と会いました。 ホストって偏見持たれるかもしれないけど、その方はすごくいい
その他(恋愛相談)
-
20
初回でホスト行きまくってるんですけど 友達と2人で行ってます。 友達はかなり可愛いです。 私もそれな
恋愛占い・恋愛運
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
日本酒コンシェルジュボット「AI朱鷺椿」の育成体験に参加してみた!
マンガアプリ「マンガほっと」で連載中の『酒男子』(作:天月みご)は、“日本酒擬人化マンガ”という、オリジナリティに溢れるジャンルの作品だ。また、9月から「教えて!gooウォッチ」でもマンガの掲載がスタートし...
-
みんなで感情を育成するチャットボット「轟雷ゼロ」とLINEで会話してみた
2019年6月29日より劇場公開されるアニメ『フレームアームズ・ガール』をご存知だろうか。プラモデルやフィギュア制作を手がける株式会社壽屋の人気プラモデルを原作に、2017年4月から放送・配信されているTVアニメだ...
-
釣りと密漁の違いは?知らなかったでは済まされない?事前にできることは?
知らなかったでは済まされないのが法律の世界であるが、全てを知ってから何かをするには少々手間がかかるし、最悪始めることすらできずに終わってしまうこともあり得る。教えてgooでも「釣りと密漁の境目はどこです...
-
カスハラとクレームの違いは?カスハラの法的責任は?企業がとるべき対応は?
東京都が、客からの迷惑行為などを称した「カスタマーハラスメント」、いわゆる「カスハラ」の防止を目的とした条例を、全国で初めて成立させた。条例に罰則はなく、2025年4月1日から施行される。 この動きは自治体...
-
なぜ批判コメントをするの?その心理と向き合い方をカウンセラーにきいた!
今や生活に必要不可欠となったインターネット。手軽に情報を得られるだけでなく、ネットを介したコミュニケーションも一般的となった。それと同時に顕在化しているのが、他者に対する辛らつな意見だ。ネットニュース...
おすすめ情報