A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
おぉ... 凄い。
正直、質問者様がデリカシーなさすぎるから「ADHDでは?」と思いました。凄いですね、女の人なのに。男の人でもこんなこと直接言いませんよ。ましてや異性に対して。
凄い人の急所を狙うのは得意っぽいんで、観察力はあると思います。でも、それを直接言っても良いかどうかの判断はつくでしょ...
しかも、反省したのが最近って...w これは中々改善出来なさそうですね笑
彼氏さんがかわいそうです。別れてあげてください。あなたは、「デリカシーがない」ということを改善する必要があると思いますが、それを解決するかどうかはあなた次第です。
No.7
- 回答日時:
他の方も言う様に、
私が彼氏ならそっか、じゃあ別れようになります。
というか別れたくて言ってるんですよね?
どこが好きで付き合ったの?と疑問に思います。
彼氏がかわいそう、、、
No.6
- 回答日時:
言い過ぎと言うよりは彼氏を全否定してますからキチガイの部類ですね。
恋心も冷めて当然な話です。彼氏の過去の恋愛模様はあなたには関係ない話でしょ?そしてあなたはどうなの?って話です。こういうタイプは恋愛が長続きしないですね。
No.3
- 回答日時:
モラハラではないでしょうか。
怒るパワーがあればいいですけど、傷を溜めてしまうタイプだとそれこそ心身を病んでしまうかも。
そんなに相手を気に入らないならお付き合いをやめればいいのです。
言葉は刃物にもなります。
気を付けましょう。
No.2
- 回答日時:
相手を 異常者扱いにしたという事はとても失礼な事だと思います
あなた自身知り合った人に お前キ〇ガイだから病院に行って直してこい
という人と付き合いますか?
なぜそんな人と半年もお付き合いしているのでしょう
あなたもおかしいと思います。
類は友を呼ぶと言いますから大切にしてあげてください