【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

女性にとって初めてのエッチは重大イベントであると聞きました、男性以上に。
相手の男性にとっては女性の初めてをもらえるわけですから、幸せですけど。

ただ、初エッチの際にはゴムことコンドームは使用しましたか? それともゴムなしで初エッチしてみましたかね? より密着するためにも。

最近はコンドーム以外にも、「低用量ピル」とか「避妊フィルム」とか「モーニングアフターピル」などの避妊具も開発されていますから。

みなさんからのいろんな回答を待っていますね、特に初エッチを経験した女性から回答をもらえたらより一層嬉しいです、コンドームを使用した使用しなかった理由もできれば教えてほしいです。

「女性の方、初エッチの時にコンドームは使い」の質問画像

A 回答 (2件)

初は彼女(現在の嫁)にゴム咥えさせて付けさせました。

なので初はゴムありです。
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

おお、彼女にゴムを咥えさせてつけさせるとはある意味通ですね! 貴重な体験談ありがとです。

当然、そんなの無し、です。

初めてなので、やはり生を味わいたいので。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

やっぱり、初めてはゴムなしの方が生を味わえるから、たまらないものがありますよね! 回答ありがとです。