若い異性とかにだけ優しく、それ以外の者には、厳しいはおろか、やたら理不尽にキツかったり不当にキツかったり不当に中傷するような輩が居たなら、そんな輩への対処法は?
やはり皆で無視、ですか?
そんな輩に容赦は要らないと思うのですが如何でしょうか?
容赦するから向こうはまた図に乗るのでは?
そんな輩への仕返しや罰でも、何故、美人局やハニートラップとかの裏稼業(闇営業・チンピラ稼業)をしてはいけないのでしょうか?
やっぱり、そんな輩が居たりする以上は、美人局やハニートラップをする者が後を立たないのは致し方が無いと思います。
ずっと前から『痘痕も笑窪。』には本当に呆れています。
若い異性が何しても怒らずに誉めてばかりで怒らず、若い同性がどんなに真面目で優しく謙虚で賢くて優秀でも、無理矢理に中傷したり馬鹿呼ばわりする輩には、
美人局上等、ハニートラップ上等、集団リンチさえも上等ではないかと思いますが如何でしょうか?