No.1ベストアンサー
- 回答日時:
なんだか拗ねた子供のようですね。
私の推測ですが、その方は、アダルトチルドレンで嫉妬深いように思います。間違ってたらすみません。でも、そんな人(器の小さい)と付き合っても疲れますし、面倒ですから、距離を取った方が良いかと思います。
彼にお願いしていたことがあり、準備ができるまで待ってもらっていたのですが
先週彼に違うことで(困ったことで)質問したら、厳しい意見が返ってきて、
もういいや、って思って、私が彼にお願いしていたことを自分でやっちゃったんです。
彼にしたら、私が準備するのを待ってたのに、取り上げられた、という感覚で怒ってるんだと思います。怒ってないと思っていたのに、未読にするってことは怒ってるんだと思います。
あと、彼の性格が嫉妬深いのはそうかもしれませんね。付き合っていないのですが、他の人のインスタにいいねしてると面白くないみたいです。。。
ちょっと様子を伺ってみます。ありがとうございます。