No.2ベストアンサー
- 回答日時:
制服の下にブラジャーだけでいいかどうかについては、個人的な選択であり、校則やマナーにもよります。
一般的には、制服の下にはキャミソールやインナーを着用することが推奨されています。また、おへそや背中が見える着方については、ファッションや個人のセンスによって評価が分かれるところです。都会や一部のファッション業界では、露出の高いファッションも一定の評価を受けているかもしれませんが、校則やマナーには反することがありますので、注意が必要です。また、学校や職場によっては、露出の多いファッションに制限がある場合がありますので、事前に確認することをおすすめします。
No.3
- 回答日時:
冬服は寒いのでちゃんと下着をつけていました。
夏服は暑いのでブラジャーだけの日、タンクトップだけの日と決めていました。ノーブラの日はクラスの女子からすぐに言われました。「今日つけてないの、どうしたって。」選択教科の日は、お目当ての男子がいるので、ちょっとだけ意識していました。きっとわかっていたと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レディース セーラー服の上の下に着るもの 2 2022/11/03 10:50
- 高校 今日、高校の入学式を控えている女です(><) 制服の下は、下着に体操着(ハーフパンツ)を着て制服のス 5 2022/04/06 05:16
- 着物・浴衣・水着 制服を着ている時の下着の色などについて 5 2022/09/03 14:52
- レディース 女子中学生の下着について 1 2022/06/04 13:10
- その他(行事・イベント) マーチングの衣装について 高校1年の女子です。今度地域のイベントで地元の小学生がマーチングをします。 2 2023/07/21 21:20
- 楽器・演奏 吹奏楽部に所属している女子中学生と女子高校生に質問です。 別の質問サイトで吹奏楽部に所属している女子 1 2022/08/02 05:51
- レディース こういう服は、何歳までとかありますか? 3 2023/08/27 18:03
- レディース 【最近の女子制服のボタン数について】 最近、中学校や高校で制服をモデルチェンジする学校が増えています 1 2023/02/21 13:07
- 高校 卒業後に制服を私服にするのはおかしい的なこと言われてますよね。でも在校中にみんなで遊ぶ時に制服を着た 6 2023/08/13 23:38
- その他(法律) 定時制高校4年です。 制服は今しか着れないと思いいわゆるなんちゃって制服で学校に通っていて、定時制な 4 2023/06/02 05:41