No.2ベストアンサー
- 回答日時:
全然怖くありません。
むしろ、あなたの趣味に関連した話題を見つけて、会話に結び付ける努力をしているようですから、本題に移る前のあいさつとして天気の話をするような感じで、自然に温泉や入浴剤の話をすればいいと思います。
会話の中に別の意図を見出そうとしても、ほとんどの場合は外れます。
だって、本来の意味ですら通じていないことがあるんですから、行間なんて探ろうとするだけ無駄です。
No.3
- 回答日時:
> すいません、話題はそれますが
> 自分に興味または好意があるんでしょうか? 滅多にプライベートの話はしません
それが考えすぎなんです。
あくまで仕事上の付き合いの範疇で、話を合わせてくれているんだと、言葉通りに解釈すればいいだけの話です。